Я устала сильной быть...

Я устала сильной быть... Я устала...
Улыбаться... и шутить... Я устала!
Не показывать своё настроенье -
Уходить в саму себя... и в забвенье...
Толь, погода за окном - непогода...
Толи, я судьбе своей неугодна...
Может, просто, всё вокруг, надоело...
Или, старость, может, вдруг... Что же делать?
Не хочу... пока... еще... Слишком рано!
Только очень уж кровит в сердце рана...
Только очень уж болит сердце... ноет...
И душа моя в ночи тихо стонет...
А во сне опять кричу... отчего-то...
Ведь не вижу, что за тем поворотом...
Что там может быть, за ним... знать, не знаю...
И пугаюсь... и кричу... Замираю...
Просыпаюсь от тоски... Пот холодный...
Ни души... ничьей руки... Я свободна...


Рецензии