Письмо той самой...

Разрушен мост, горящие обломки падают в бездну пустоты,
Кругом пыль, апатия, уныние и сжирающая пустота внутри.
Все горит, сжигается словно вылили на гектары разума тонны кислоты,
Все слишком сложно, ни когда не будет той самой беззаботной простоты ...

Ни кого не хочу видеть, слишком больно, лучше бы я не знал эти чувства,
Каждая попытка не сжечь ниточку между мирами приводит к буйству.
Боль проникает сквозь все и бьет по нематериальному, чему-то духовному - рвется душа,
Идут минуты, часы, всё одинаково, каждый день стал как день сурка.

Не могу собраться с мыслями, время плывет словно сон,
Смотрю на себя со стороны - я это не я, а какой-то мой клон.
Хочу сфокусироваться, но не могу, что-то не так, счетчик пофигизма достигает апогея,
То дикий столбняк и удары под сердце, то весело и классно, но чувствую себя злодеем.

Я не живу, а проживаю, нет ясности, отключается разум,
Пытаюсь, но не могу собрать этот долбанный пазл.
Ни чего не охота, ни чего не могу поделать, словно я раб шутки злой,
Лежу в оцепенении, смотрю на луну, не помогает даже внутренний волчий вой.

Всплески счастья подавляются депрессией и наоборот, словно битва инь и ян'а,
Пытаюсь отыскать магический источник вдохновения жизни, мне нужна мана.
Думал, что чувства кончились, но это бред, ведь они до сих пор приносят боль и много бед,
Они притупились, но очевидно, что не все окончено, рано все хоронить, не прошло столько лет.

Отношения, чувства, любовь - это все так сложно, нас не учили жить,
И мы все портим, в этом заключается жизнь.
Ты также как и я упряма, но тут не выдуманная поэма "Ромео и Джульета", тут все взаправду и так же присутствует драма,
Не знаю, что дальше будет, но я устал страдать, наверное такова поэта неудачника карма.

Кругом столько несчастливых, кто тоскует по потерянной любви,
Ты скажешь, что между нами все кончено, давай еще раз соври.
Я не уверен в том, что мы делаем, вдруг это все ошибка,
Но я больше всего на свете снова хочу увидеть твою улыбку ...


Рецензии