Жди

Жди прихода лучших дней.
И о прошлом не жалей.
Что прошло, то не вернёшь.
Счастье будет – отхлебнёшь,
Если горе – хлебанёшь.
А нечаянно умрёшь,
Вот тогда и отдохнёшь.
Сотворил так Бог на свете,
Всем такая участь светит.
- - - -
18.12.2014


Рецензии