Мысли на стихи продолжение 74

на «Письмо с фронта» (Лидия Дунай)

Пуля в грудь...
И мать одна...
Горе! - нету его дна
Просто... жуть

на «Обняв компьютер...» (Лина Рин)

Компьютер он без педикюра
И обольщает и манит
Ему не важна чиста шкура
И что партнёр его не брит

на «все обманываться рады» (Правдорубыч)

Ты рубишь! Правда? Правдорубыч!
И вправду, правду зарубил
Не рубит, правда, Правдорубыч
И рубит: "Правду не рубил!"

на «Когда б я был...» (Ингвар Донсков)

Ой на все руки он работник
Такое вдруг услышал я в пол уха
Рыбак и повар и монах и плотник
Ну и возможно даже шлюха

Да глуховат в одно я ухо
И слеп уже на правый глаз
Уж не уверен в правде слуха
Не всё уж вижу я сейчас


Рецензии