Исторический момент

Исторический момент.
Что нам скажет Президент -
На фоне нынешних событий?
Слова какие подберёт -
Чтоб мы - поверили!!!
Не злыми -
Семьёй встречая Новый год!
Чтоб осознали -
Это нужно -
Преодолеть!
Не раскисать!
Чтоб, наконец, зажили!!!
Дружно!
Да так, что хочется сказать -
"Спасибо" - власти!
Осознала -
Ради чего она творит -
Прогресс людской, а не печали!
И мудро мысля, говорит.


Рецензии