Жуйте детки, пока мама не в клетке!

Детки-тёлки, подходите
К потребительской корзине,
Выбирайте, что хотите,
С пенсионной полки жрите..
Я своя там в магазине.

Доченьки мои , пожуйте
Пока есть у нас лазейка.
Нет контроля - не пасуйте,
Есть возможность - поворуйте
Из резервов поимейте!

Мама ваша не из лохов
Знает, где слизать резервы.
Как без шума и подвохов
С пенсионных скрытых стоков
Кусануть, не тратя нервов.

Видите, весь луг побритый?
Негде ущипнуть вам травки.
Ваш желудок будет сытый,
Моей корзиною набитой...
Слизанной из "Социалки"


Рецензии