Из Карла Сэндберга - Пустыня ч. 3

                КАРЛ СЭНДБЕРГ


                ПУСТЫНЯ
                (ч.3)


 Свинья угнездилась во мне... рыло и брюхо... все части тела, которыми нужно хрюкать и жрать... всё остальное для блаженного сна под солнцем пригревшим - и это тоже дала мне пустыня, и оно не покинет меня.

                18.12.14

                WILDERNESS


               
There is a hog in me ... a snout and a belly ... a machinery for eating and grunting ... a machinery for sleeping satisfied in the sun-I got this too from the wilderness and the wilderness will not let it go.



               


Рецензии