Только помани

Волнистых волос твоих иней
Я ласково гладить люблю
И счастье тех редких мгновений
Превыше богатства ценю.
Поспел хмель,а ты и не видишь,
Что осень хозяйкой пришла,
Ведь в сад наш совсем не приходишь,
Уж тропку листва замела.
Мой маленький рай в твоих синих
Лучистых, весёлых глазах,
Но мало дней было счастливых,
Со мной ты был только во снах.
Какая жестокая жажда
Смотреть в глубину твоих глаз,
И мне совершенно не важно,
Что там вместо чувства-мираж.
Но верю в обманные чары.
Ты только меня помани
И, как властелин всех желаний,
Любимый, меня обмани.


Рецензии