Моя ненависть

Моя ненависть к людям,
Столь же сильна
Как желание
Всех их любить.
И когда по утрам,
Болит голова
Я готов кого-то убить.
Жополизы с провинций,
Нечисть из "бывших".
Девяносто из ста-проститутки.
Ежедневно всё те же,
Скользкие лица,
От которых тошнит
Не на шутку.
Моя ненависть к людям,
Чиста как слеза
На глазах,человека
В берцах и с битой.
И когда утром
ENA бьёт по ушам,
Я хочу быть серийным убийцей.
Каждый день,сотни глаз
Проповедуют мне
Не менее сильные чувства,
И бросаясь штамповкой
Задроченных фраз
Ускоряют моё
Биение пульса.
Моя ненависть к людям,
Крепче титана,
А любовь-
Тоньше хрусталя.
И без мантии
И без сутаны,
Сам себе я священник
И такой же судья.
Обвенчаю,казню,
Распну,четвертую,
Сам решу,ненавижу
Или люблю я.

Декабрь 2014


Рецензии
До боли знакомо все то, что ты описал в стихе!
Ненависть - сильное чувство и говорит о неравнодушии)

Вокуева Марина   22.01.2015 01:56     Заявить о нарушении