Снег

За окном снегопад,
На балконе дубак,
В майке/шортах стою,
Снежинки ртом ловлю.

Улыбаюсь, смеюсь,
Зря лишь только храбрюсь.
Сердце с кровью уже
Подаю на ноже.

Не пугайся, мой милый,
Посмотри,как красиво,
Покрывается снегом,
Мое сердечком
Белым.

Санкт-Петербург. Декабрь 2014


Рецензии