Мы все созидаем реальность планеты

Внезапным сюжетом прокачаны строчки,
От страсти забытой щипала слеза,
Любовным мгновеньем прошло многоточье
И верой наполнилась в счастье душа!

Запахли от нежности чувства цветами,
Проявлены стали в реальность миров,
И чудо явилось в гармонии днями
Играя собой музыкальность основ.

Симфонией звуков тела воздымались,
Забытыми снами вставали со дна,
И новые чувства нам всем открывались,
Наполнившись светом сияла душа!

Любовь наполняет собой мирозданье,
И всё растворяется в чувствах любви!
Слагается в качествах опыта знанье,
Что мы неделимы,  как солнца лучи!

Мы все созидаем реальность планеты,
Мы все сотворяем текущую жизнь,
Мы все изменяем плохие сюжеты
Коль сердцем поверим в хорошую мысль!

18 декабря 2014 г.

Картина художника Бориса Ольшанского 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Нашу реальность мы создавали тысячелетиями всех жизней, а вот исправить/исцелить надо все именно сейчас...

Наталья Лозбякова   12.07.2015 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.