возвращать разлюбивших, мой друг - паранойя

не вспугни голубей, пьющих воду их лужи
дождь прошел и намного дышать стало легче.
вновь неоновый свет темнотою разбужен
он...не ты, положил мне ладони на плечи.

ты не тень, приведение ночи осенней...
молча рядом идешь,онемевший,оглохший
что случилось,понять бы,такое смешение
моих мыслей,несущая к пропасти лошадь.

объясни, я пойму, взрослой стала давно я
никого не держу, смысла в этом не вижу...
возвращать разлюбивших, мой друг - паранойя.
слезы,что по щекам, ветер молча залижет.


Рецензии