О пользе учёбы в школе

Высоко летает птица,
Глубоко ныряет кит,
А гепард за антилопой
Лучше всех, быстрей бежит.

Реактивное движенье
У медузы, посмотри,
А у сумчатых детёныш
В сумке спрятался внутри.

Сладкий мёд приносят пчёлы,
А коровы - молоко,
Всё узнает мальчик Вова,
В школе учится легко!


Рецензии