Очи любимой

                Твои глаза безоблачное небо
                С голубезной как чистый родничек
                Их полюбил я как солнце любит море
                На свет летящий мотылек

                Они грустят и я в печали
                Они в слезах и я грущу
                Я так хочу чтоб эти очи
                запали в душеньку мою

                Бровей густые вереницы
                Твой нежный стан влажны уста
                Ты так прекрасна как зарницы
                Взошедшие на небеса.

                О очи нежные и злые
                Ведь вы баваете всегда
                То как цветочки голубые
                То как крупинки уголька.

                То извергаете луч молний
                То увлажненные россой
                Я так люблю вас очи милой
                Лечу на крыльях сам не свой.

                В очах разгорится волшебный огонь
                Он рвется с цепи словно раненный конь
                Я в этих очах без остатка сгорю
                Ведь то что люблю я забыть не смогу.

                Пусть очи окрасят весь мир колдовской
                Своею невинной земной красотой
                И наша земля расцветет от любви
                И очи прославят просторы земли.

               


Рецензии