Это иллюзия

Потеряв себя,ты снова себя обретешь,
если со своего пути не свернешь!
это иллюзия,только не спи,-
-может правда это,а может обман,
но ничего не понять уже нам!
я готов все стерпеть,
чтобы любовь свою воспеть!
я силен словно лев,-
но-в душе возродился ярый гнев,-
-ты готов в бой?
если да,то смело иди за мной!
Королей предателей,-
мы готовы истреблять,-
и устроим пир,все мы любим мир!!!!


Рецензии