Душа

Душа свернулась котенком в клубок,
Лишь мокрый нос торчит под лапкой.
Он спрятался от мира и забот,
И на меня глядит украдкой.

Но как же любит он играться,
Лишь стоит только поманить,
И тут же в лапках заметалась,
Судьбы запутанная нить.


Рецензии