Голос предков..

Власть чует гарь грядущего пожара..
законы торопливо создаёт..
себя от чувств людей оберегает..
от страха унижает свой народ..
народ затих и в ярости клокочет..
устал он справедливости здесь ждать,
и от безсилия подняться с колен хочет,
 и новою Россию управлять..
не нужен бунт кровавый и суровый..
чтоб брат на брата меч за честь поднял..
и голос предков слышится суровый,
 и справедливость одолел дурман..
пусть власть вернёт ,что  недра накопили ,
и вытащит народ из нищеты .
и укрепит красавицу Россию ,
и возродит в оставшиеся дни.
и президент и куча олигархов,
про совесть рода вспомнят в тишине ,
и на рассвете кукарекнет ангел..
страна проснись..не быть войне в стране!.
.и образ человеческий воскреснет,
 и совесть  у народа оживёт..
Мы  ладить будем вместе в том пространстве ,
и укреплять Россию и народ ,
и матерь Божия покроет всех молитве ,
и общность всех живых  обьединит..
так будет..покаянная молитва..
 пророк поэт...он в вечность жизни бдит!!!


Рецензии