Мороз - игра с подражанием - от 2 до 5 лет

Ой, на улице мороз
Ущипнул меня за нос!
Уж я носиком кручу: (вытягиваем шею, влево-вправо поворачиваем голову)
Отогреть его хочу!
Изо всех я сил стараюсь:
То сажусь, то наклоняюсь, (приседаем, встаём, наклоняемся, встаём)
То ногами дрыгаю, (ножкой стучим о ножку)
То, как зайчик, прыгаю, (прыгаем)
То ладошками трясу (трясём кистями рук)
И сосулькой на носу! (вытягиваем шею, влево-вправо поворачиваем голову)


Рецензии
Спасибо за стихотворение, пригодится в работе с малышами, я воспитатель детского сада

Светлана Бурдина 2   18.12.2014 09:47     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо за Ваш благородный труд!

Орлёнок   22.12.2014 17:09   Заявить о нарушении