есть у меня на свете друг

Есть у меня на свете друг.
С рожденья был он никак все,
Был прост эмоций не скрывал,
он людям душу открывал,
Он верил всем, не веря в ложь
Искал в задачах свой подход.
Любил зависнуть на часок.
Он в жизни не искал проблем,
дружить со всеми он хотел.
Он книжки разные читал,
Где дружба, где любовь,где жизнь.
Но очень он переживал,
Ведь он людей не понимал.
Нет все в разговоре было норм,
Но мыслей он не разбирал.
В одних горел всегда обман в других хотели дать всем в глаз.
Он думал будет он один ,
Ведь нету в мире доброты.
Но вот однажды полюбил.
И с девушкой он стал другим.
Бросал дела все, к ней бежал,
Искал возможность к ней сбежать.
Прошел уж год у них любовь.
Друзей он с нею растерял,
С родителями часто спорил
Но наступил тот страшный день.
Она послала его в пень.
Он этого не мог понять,
за что его так бьют под зад.
Он бегал к ней, хотел вернуть.
Она с другим ушла в свой путь,
Он в драку с ним никак не лез.
В нем навсегда засел тот бес,
Что не давал вступаться в драку,
А избегать ее как лаву.
Друг мой с дороги не свернул
За ней ходил, эхх глупый друг
Она почти что с ним судилась
За то что с ней ходил по всюду.
В итоге он таки ушел,
И стал в момент совсем другой.
Возненавидел он людей,
В любовь он верить не хотел,
Все книги,фильмы о любви
Он навсегда убрал из жизни
Он верить людям перестал,
Стал скрытен,вреден и упрям.
Вот как любовь его сгубила,
Он жить так больше не хотел.
Но он не глуп и мысль о суициде
Он удалил и жил в том мире.
Он до сих пор по ней скучает,
С людьми общался без эмоций,
В учебе мух считал в окошке.
Вот как любовь сгубила друга,
Вот как его убила мука.
Нет он живой, но он как зомби,
Живет и ждет когда вернется.....


Рецензии