Подарите сегодня мне ночь

*** 
Я прошу – подарите мне ночь,
Нам загадывать будущность сложно.
И просить – подарите мне дочь
Для меня и для Вас невозможно.

Подарите мне ночь в звёздный дождь,
Вас любить, целовать – безрассудство.
Только стон, только крик, только дрожь,
Разве Бог за любовь нас осудит.

Подарите мне ночь. Это блиц.
Мы сегодня играем с судьбою.
Я целую слезинку с ресниц,
И шепчу Вам признанья с любовью.

Я дыханием Вас обожгу
Залюблю в эту ночь, зацелую.
Вам не знать ли, как я дорожу
Каждой встречей и как Вас ревную.

Я готов в эту ночь Вас украсть
У судьбы, несудьбы, у другого…
Чтоб потом на колени упасть
За себя и за Вас перед Богом.

Подарите сегодня мне ночь.
Загадайте желанье на звёзды.
А ещё… Подарите мне дочь.
Расставаться уже слишком поздно.


Рецензии
Увлекательно и впечатляюще , лирично и романтично.Удач Вам во сём, и в любви тоже! С приветом

Валентин Суховский 3   18.12.2014 17:39     Заявить о нарушении