Смуглянка-нимфоманка

                Как-то раз во время пьянки заглянул в соседний сад
                Там смуглянка-нимфоманка предлагает  пышный зад:
                Спинку томно прогибает, на карачки становясь,
                Булки раздвигает, говорит: - Скорей залазь.

                Раскудрявый головастик – сизый кол,
                Как проктолог в гузно сделает укол
                Толстым шприцем столь прекрасный,
                Сладострастный укол.

                Сделал раз, другой и третий, а она: - Хочу опять!
                Шприц обвиснул вялой плетью, и домкратом не поднять.
                Уж она его трепала, смаковала как могла,
                А когда устала, к партизанам в лес ушла.

                Раскудрявый измотался – нету сил,
                Ниже дола нос повесил, загрустил.
                На смуглянку-нимфоманку
                Все резервы спустил.

                Раскудрявый, героический отряд.
                Партизаны дружно в очередь пыхтят.
                Всё в поряде, коль в отряде
                Боевой пышный зад!

                И ещё раз:

                Раскудрявый! Мы вражину разобьём!
                На немецкий крест очко ему порвём.
                И гранату супостату
                Между булок забьём!!!



                2014 г.


Рецензии