ГДЕ ЖЕ ТЫ

Распустился куст  рябины
У крыльца в моём саду
Расскажи ты мне рябина
Где любовь свою найду
Вновь весна, а  я   страдаю
И мечтаю об  одном
Подскажи, когда узнаю
Где же милой моей дом
Побегу по той  дорожке
Где  любимая живёт
Поклонюсь желанной в ножки
Может быть в мужья возьмёт
Уж  рябина  отцветает
У крыльца в  моём саду
А  сердечко всё  страдает
Где  же я  её  найду.




Рецензии
Ты скажи, скажи рябина,
Как найти пути к любимой.

Песенный стих у Вас. Я припев предлагаю. С улыбкой, Андрей

Ваш Читатель 7   18.12.2014 07:16     Заявить о нарушении