случайная встреча

Мы сегодня с тобою,взглядом пересеклись.
Дверь души я открою,дам подняться ей,в высь
Места нет там,обманам...подлым мелким людишкам...
Библиям и коранам,и другим грязным книжкам...

Мы сегодня с тобою,взглядом пересеклись...
Мы без слов говорили...смотри в оба,держись
Не поднялася ты...я остался сидеть...
В душах,нету весны...Дал я ей улететь...


Рецензии