Зуб даю...

"Зуб даю!"- он "мамой" клялся,
И,смотрите, додавался -
Без зубов совсем остался,
Но плевать ему на то:
 прежнею улыбкой улыбался.
Горевать не стоит,братцы,
Так как если разобраться,
Времена уже не те - не останешься
                беззубым,
Изумрудные вставят зубы,
Хочешь, жемчуг вставят в рот,
Никаких теперь забот...
Только денежку плати,
Старые можешь сдать в утиль.


Рецензии