Желаю в этот Новый Год

Ночь.Фонарь и тишина.
Тусклый свет с соседнего окна.
Огоньки мерцают вокруг елки,
Мишурой окутаны иголки.

Весь народ встречает новый год,
Вокруг елки водят хоровод.
Пьют шампанское,веселья полный зал,
Загадай желание и положи в бокал.

Я желаю в этот год народу
Быть здоровым,чтить свою свободу,
Быть любимым и самим любить,
Вообщем быть счастливым,по пустякам не ныть!


Рецензии