Я знаю, будет по-другому

Мир, кажется, сошёл с ума.
Достоинствами названы пороки,
Простому смертному – сума,
С поклоном оббивать пороги.
Война на завтрак и обед,
На ужин, жизни не считая,
Не день, не год, а сотни лет.
Здесь арифметика простая
Для сильных мира. Потому
Земля устала до предела.
Как очищения хотела,
ЕМУ известно одному.
Перед рассветом гуще тьма.
Предвидя гибель неизбежно,
Ва-банк решается поспешно,
Но проиграет всё сама!


Рецензии