Кексы

Я на завтрак напеку кексов
С начинкой из лесной малины.
А на завтра напишу текстом
Клин как надо вышибать клином.

Я в теории сильна очень,
А на практике весьма вяла,
Что недавно поняла, впрочем,
От поезда когда отстала.

Оказалась вагоном лишним -
Поменялся состав внезапно.
Как в России я часто слышу:
Что до грома креститься рано...

На перроне ем свои кексы
В одиночку, а, впрочем, ладно.
Послать бы его прямым текстом
В далекое невероятное!


Рецензии