Холода

За горизонт уходит солнца красный шар
а галки закружили в небе хороводы
и затушили тучи на закате солнечный пожар
приметы верные идущей непогоды

приходит осень а за нею холода
но время для любви не ограничила природа
как круглый год горит далёкая звезда
любовь приходит к нам в любое время года

нет смысла в платонической любви
не верю я в любовь на расстояньи
хотел бы верить но не верится увы
и хочешь ласки и любви материальной

как он теперь во времени далёк
наш уголок любви я помню и поныне
как помнит жар огня недогоревший уголёк
от дров горевших ярким пламенем в камине

пройдёт зима и  сгинут холода
в полях весенних расцветёт подснежник
к нам тени прошлого приходят иногда
но всё кончается на свете неизбежно


Рецензии