Мак, цвета хаки

Все прошло. Уходи.
Обещания? Не ври!
Сумасшедший. Дожди.
Ультиматум? Умри!

Хотя стой! Подожди!
Ты хотел? Забери!
Лассо-нервы. Вожди.
Демоны изнутри.

Истязал? Не убил.
Согревал? Не любил.
Дал мне ночь? Ослепил.
Светом дня, задушил.

Был мне другом? Увы.
Был врагом? Но на вы.
Вдруг надежда. Волхвы.
Зов. Колени. Мольбы.

Пережитки. Бумаги.
Страхи. Память. Атаки.
Но теперь я без шпаги.
Воин. Мак, цвета хаки.


Рецензии