За любовь, до конца!!!

ЗА ЛЮБОВЬ, ДО КОНЦА!!!


За руку держу дорогую и верю, в любовь до конца!
И верю, что счастье пребудет, давая нам путь от Творца!
Мы сильные люди с любимой, и знаем нам крылья даны!
Даны, нам в любви откровенья и слово двоим, мы должны!

Должны, мы молится и верить, что будет любовь горяча!
Что Бог, нам поможет прощая, мы верим в надёжность плеча!
Мы с милой идём по дороге, и звёзды сияют сильней!
Когда, мы вдвоём повстречались, они стали тоже родней!

Меж звёзд полетим, мы на крыльях, и Рай золотой ощутим!
Мечтали, мы часто о Рае теперь, мы получим любим!
И, в кущах вдвоём отдыхая, промолвим, люблю, я люблю!
Дарована доля такая, рассвет и заря говорю!

Любимая верит душою, и я очень сильно влюблён!
Господь, нам дарует блаженство, на ухо шепча Райский сон!
Пусть всюду блаженство встречают, и Райские кущи берут!
Любовь, пусть повсюду витает, и Ангелы счастье дают!



                HERR LWOW!!!


Рецензии