Наш этнос под угрозой

Кажется мне,  наш этнос кончается,
Всё меньше я русского здесь нахожу,
Уничтожение нации  продолжается,
Всё это понятно сегодня  даже ежу.

Не верите, выйдите вон из квартиры,
И по проспектам  пройдитесь скорей,
Сразу увидите, что даже в сортиры,
Вам не войти без не русских затей.

Всюду реклама,но всё по-английски,
Только кто знает язык и, тот не поймёт,
Даже простые и русские наши ириски,
Киндер-сюрприз  превратил их в помёт.

А чистую, русскую речь не услышишь,
Её извратили, испортили в нашем ТВ,
У многих от этого сдвинулись крыши,
Безграмотным стал даже русский поэт.

Наш этнос и наш колорит под угрозой,
Коверкают даже во власти могучий язык,
Мы раньше гордились  поэзией с прозой,
Нельзя, чтоб народ от культуры отвык.

Декабрь 2014г.


Рецензии
Актуально очень в наши дни.Видят все,но мало кто хочет осознавать данную проблему.p.s Творение хорошее)

Александр Смирновский   08.01.2015 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, понимание проблемы и одобрительный отклик.

Юрнест Алин   09.01.2015 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.