Прямой наводкой

Рубель упал,
Но в ставке наш Верховный -
спокоен, собран и готов к боям.
Сегодня  он из ящика откроет
огонь по баксо - евровым орлам.
Уже прошла артподготовка в рынке
и Сахипзадовну уже бросали в бой,
но на коне, прославленный верховный,
из телевизора шарахнет "по прямой".
Как на войне, когда "прямой наводкой"
в упор стреляли по прорвавшимся врагам,
ударит он своей Верховной ставкой,
другие ставки разорвав к х - ям.


Рецензии