Если Любовь... осталась

Ты моя Женщина-Радость...
Ты моя Страсть и... Усталость...
Ты моя Тайна  Интимная...
В сердце моём... осталась!

Мы разошлись по глупости...
Ты не сказала: «Милый!»
Я промолчал от «Мудрости»?..
Стал для тебя... другим?

Если бы ты улыбнулась...
Если бы мне  была рада...
Ты бы ко мне... вернулась...
Тайна моя и отрада!

«Если бы»... Так не бывает!
«Если бы»... Это  напрасно!
«Если бы»... Это условно!
«Если бы»... Было прекрасно!

Счастье  не в «Если!» - Счастье!
Радость не в «Если!» - Радость!
Счастье в Любви... взаимной!
Если  Любовь... осталась!


Рецензии