Депресняк

Я заварю, как всегда, себе кофе,
И прогоню депресняк.
Мой недосып приравнять к катастрофе,
Это же просто так.

Тихо подкралось зимнее утро,
Поздно письмо пришло
В ящике стало совсем неуютно,
А в голове, как назло,

Черные буквы в белое поле
Дружно собрались в путь.
Если бы раньше такое раздолье,
Я бы сказал...
Да не суть.

Вновь ограничу лимит сообщений -
Право, смешон Ваш бред
Но для меня Вы по прежнему гений,
Просто мы с разных планет.


Рецензии
Кофе спасает от депресняка)

Фетисова Валерия   29.09.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.