Елка

Будут везти по проселку
В город лесную красу.
Самую лучшую елку
Нынче срубили в лесу.

Долго ее выбирали,
Чтобы весь мир удивить.
Техники много нагнали,
Елку под корень спилить

Долгие годы стояла,
Ветрам и бурям назло.
Только година настала,
Елке теперь "повезло".

В самое сердце столицы
К елке прихлынет народ.
Будут счастливые лица,
Будем встречать Новый год.

Светом гирлянд засияет
Елки чудесной манто...

Только другая такая
Вырастет лет через сто.

17.12.14.


Рецензии