как хочется порой стать невидимкой

мы встретились,спросить бы мне зачем.
обнявшись... я почувствовала холод...
приехала, и вот ищу я повод
чтобы с тобой расстаться насовсем.

так много обещающий сюжет...
банальной встречей нашей оказался.
и то, что каждый видимо боялся
произошло, нам дав на все ответ.

чужие мы, в глазах холодный свет...
ни искорки, свеча как на поминках.
как хочется порой стать невидимкой,
когда во что ты верил больше нет.


Рецензии