Мертвые города

       _             
Стоят чужие города   
Как будто бы их нет... 
Куда все делись?         
И когда настал вдруг этот день?! 

Скажи мне, что произошло?         
Ни люда, ни машин...               
Я битый час уже ищу 
Глазами свет витрин!

Но все как в страшном жутком сне
Нет ни души... Одна я!      
Наверно так же вымрет вся   
Здесь человечья стая!   


Рецензии