Не было слов описать это чудо!

Не было слов описать это чудо,
любовь не предаст,как подлый иуда.
в объятиях нас подхватил девятый вал,-
-где мир казался неимоверно мал!
высоко-высоко,-завертел,закружил,
со своею любовью,-я просто ожил!
видеть стал далеко,
и на душе становилось,так легко!
вихрь,куда то понес задыхающих,-
-но таких счастливых,-
не осознавая ни времени,ни пространства,
затерянных в не вероятных наслаждениях,
без всякого любого братства!
и потрясенный чарующим волшебством,-
как я рад,что в порыве,-мы вместе вдвоем!!!!


Рецензии