Когда все проходит

Я не к своим годам уже привыкшая,
Измучена тоской по-небывалому,
И если эти мысли не покинуты,
То не дожить до славной доброй старости.

Я убиваюсь горем неслучившимся,
У Бога за слезу молю прощения –
Лишь это остается в неизвестности,
Мне не осталось неба для спасения.

Какая чушь в душе в мои года приходится
Как можно не глядеть в святое, в праздное,
Ведь даже зелень на деревьях сносится
И это то, что мы зовем «прекрасностью».

Все исчезает, все уходит..свыкнемся
Иначе и другого не положено,
Но как обидно – я уже привыкшая;
Какая чушь в сердцах за жизнь накопится.

- Когда все проходит.


Рецензии