Ты снова закрыла страницу. Из циклов. 3 балла

ТЫ СНОВА ЗАКРЫЛА СТРАНИЦУ


Ты снова закрыла страницу,
На это имеются, видно, причины,
Но не могу прилететь к тебе птицей,
Не нужно мне менять личины!

Мне не уютно без тебя,
Лишен надежной я опоры,
Живу я только близких любя,
Мне не нужны любви «повторы»!

И без тебя мне скучно и тоскливо,
Тепла души твоей так не хватает!
Ты молодец, не боязлива,
Твоя же «поросль»как ты, уверенно шагает!


Рецензии