Я твой безумный человек

                _
Я твой безумный человек,   
Что проживает век бездумный... 
И не жалеет ни о чем,   
Себя считая слишком умным. 

И делает все то, 
Что в голову взбредет... 
А времечко меж тем 
Как водится идет!   

Безумный и шальной   
Как маленький ребенок, 
Что в праве и не знать
Как век его не долог!    


Рецензии