И всё же, ты так далеко...

Ах, если вчера поменять на сегодня.
И заново встретить тебя.
Такого забавного, с мокрым котенком,
Который просил молока.
Котенок накормлен, и встретились руки:
И стало понятно двоим.
Что не было страшной и долгой разлуки,
Глаза говорят, мы молчим.
А ты всё такой же, вот только морщинка
На лбу, поседели виски.
Родные глаза, а вокруг паутинки,
И вгляд, мы как прежде близки.
Я в память вернулась, всего на секунду,
И стало на сердце легко.
Ты был, и навряд ли я что позабуду,
И всё же, ты так далеко...


Рецензии