Ты самая, самая... Из циклов. 4 балла

ТЫ САМАЯ, САМАЯ...

Ты самая милая,
Ты самая верная,
Ты самая добрая,
И в меру простая!

Тебя недооценивал я , каюсь,
И на других я обращал внимание,
Но я «исправиться» желаю,
Так , оцени мое «старание»!

Все в жизни проверяет время,
Пусть горькое уходит все в «осадок»,
Любовь нам скрашивает жизни бремя,
Взгляд женщины бывает очень сладок!


Рецензии