ЦиклИ - Максу Волошину

Максу Волошину

Тебе, певцу пустынной Киммерии,
Который ей навеки посвятил
И строф чеканных отзвуки глухие,
И сердца человеческого пыл,
И блики света на своих холстах,
И бледный лик царевны Таиах!


Рецензии