Ты стоишь на кромке прибоя...

Ты стоишь на кромке прибоя.
Стройный стан твой обнимая,
Ветерок шалит с тобою,
Прядь волос приподнимая.
Ты рукой её поймала,
Улыбнулась в объектив.
И волна тебя ласкала,
Ноги пеной окатив...
                12 августа 2013 г.


Рецензии