Богатые хамы Россия?

Богатые хамы Россия?
НЕТ!!! Это другая страна.
Россию они обессилили.
С богатыми будет «война».

Их хамству предела нет.
Живут по своим законам.
От них очень много бед.
А служат они мамоне.

На Россию плевали они,
Друг на друга народ стравливают.
Когда они стали зверьми?
Доброту из людей вытравливают.

Вот где взаправду фашисты,
А не где-то в другой стране.
Только им нужно жить чисто,
А народ должен жить в дерьме.

Они лезут вперёд везде,
Своих отпрысков продвигают.
Из-за них все мы будем в манде.
Жаль дышать пока не запрещают.

На кой нам такая жизнь!
Уж лучше бы удавили.
Клепай на заводе, долбись,
А потом чтоб тебя обхамили.

Себе раздули зряплаты,
А народу-то фига с два.
Задолбали они, ребята.
Не закончат на нас плевать.

Давить будут нас до края.
Доколе мы будем терпеть?
В России народ страдает,
А ворьё продолжает балдеть.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        14 декабря 2014 г.


Рецензии