Зимний лес

Люблю я белый снег:
Пушистый и живой!
Люблю я лес,
Одетый в шубы тёплые.
Люблю я ёлочки,
Укутанные чьей - то заботливой рукой,
Словно детишки на прогулке.
Люблю полянки сказочно – волшебные!            
Люблю живые существа,
Что скульптор вылепил невидимый
В подарок тем, кто любит лес,
Кто любит жизнь, природу,
Землю, близких и себя!

2010г

                Фото автора.


Рецензии