Стихотворение моего брата. В часы разочарования...

Ну , что за чертовщина в душу лезет ?
Мне с каждым днем все тяжелее жить …
И мысли всякие мне голову морочат
Куда бы мне от них себя укрыть ?...

Ну , что еще для счастья нужно в жизни
Для полного согласия в душе ?
Ведь я и так все отдал ради жизни
Всем людям свет , а я сам в темноте….

А мне бы хоть немножко счастья ,
Домашнего уюта и тепла .
Но чудится опять мне , что в ненастье
С тобой сидим мы у потухшего огня ………..

( в часы разочарования )


Рецензии