Библия

          _       
Та книга, летопись веков      
И  слово каждое в ней правда,
И если ты прочтешь ее               
То лишних слов не будет надо.      

Она расскажет все как есть, 
И ничего не скроет... 
Желаешь коль... Прочти ее, 
Возможно все тебя устроит. 

Она и библию на раз 
Поверь подвинуть сможет... 
Она история страны, 
Что лгать поверь не может! 


Рецензии