Суть бесценности

Этой улицей, с односторонним,
причисляемся мы к посторонним
с остающимся здесь населеньем,
напрваляясь к иным поселеньям,
где душа, говорят, бестелесна.
Ей и здесь, вроде, вовсе не тесно.
Сколь же скоро и сколь безнадёжно
и с маршрута свернуть невозможно.
Что же нам остаётся?  Немного.
Память.  Горечь разлуки.  Дорога.
Наш, на этой дороге, отрезок.
Мир, сквозь слёзную дымку, нерезок,
но всё также красив, как и прежде.
Воздадим же любви и надежде!
Это всё, что в цене не теряет
на коротокй дороге без края...


Рецензии
Проголосовала за Вас.Успехов Вам.

Неля Ландо   24.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля! До встречи в эфире!

Илья Цейтлин   24.12.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.